Fonte: Foto própria
Pessoal, passando aqui para postar uma receita de uma torta
salgada muito gostosa, essa foi feita por minha mãe Maria Rita, comi dela ontem
quando voltei da academia e Fernanda comeu um pedaço também e adorou, então
pedi a receita para minha mãe e posto aqui.
Ingredientes
300g de macaxeira
300g de carne coxão mole
02 ovos
02 colheres de manteiga comum
½ colher de sal
02 colheres de sopa de queijo ralado
Orégano
Pimenta do reino
Cebolinha
Modo de preparo
Cozinhe a carne com tempero a gosto, depois de pronta desfie
e refolgue com azeite e cebola, coloque azeitona picada e cebolinha. Rale a
macaxeira em ralo fino. Processe no liquidificador os ovos, a manteiga, o sal,
o orégano e a pimenta. Junto os ingredientes do liquidificador com a massa
misture bem.
Unte um refratário pequeno com manteiga, espalhe a metade da
massa (base da torta) e coloque o recheio, depois cubra a torta com o restante
da massa. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Pessoal essa torta está super aprovada e garanto que vocês
vão gostar muito. Até mais.
0 comentários:
Postar um comentário