terça-feira, 15 de abril de 2014

Fonte: Foto própria

Pessoal, passando aqui para postar uma receita de uma torta salgada muito gostosa, essa foi feita por minha mãe Maria Rita, comi dela ontem quando voltei da academia e Fernanda comeu um pedaço também e adorou, então pedi a receita para minha mãe e posto aqui.

Ingredientes

300g de macaxeira
300g de carne coxão mole
02 ovos
02 colheres de manteiga comum
½ colher de sal
02 colheres de sopa de queijo ralado
Orégano
Pimenta do reino
Cebolinha

Modo de preparo
Cozinhe a carne com tempero a gosto, depois de pronta desfie e refolgue com azeite e cebola, coloque azeitona picada e cebolinha. Rale a macaxeira em ralo fino. Processe no liquidificador os ovos, a manteiga, o sal, o orégano e a pimenta. Junto os ingredientes do liquidificador com a massa misture bem.
Unte um refratário pequeno com manteiga, espalhe a metade da massa (base da torta) e coloque o recheio, depois cubra a torta com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Pessoal essa torta está super aprovada e garanto que vocês vão gostar muito. Até mais.

0 comentários:

Postar um comentário

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!